La mejor torta frutal rápida y fácil y lo mejor de todo, hicimos la mezcla en la sopera. Sí! En la sopera.
Sin azúcar agregada y con las frutas que tengas. Esta es nuestra receta, tú adáptala a lo que tengas. Ideal para aprovechar esa fruta triste que quedo olvidada en la heladera.
![](https://static.wixstatic.com/media/856af9_d3bb399ffd494ea4ab4064f2a5ce6bde~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_980,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/856af9_d3bb399ffd494ea4ab4064f2a5ce6bde~mv2.jpg)
La decoramos con unas lavandas del jardín y queso n la sopera. crema.
Lista de ingredientes
2 Mandarinas
1 banana
2 peras
Vainilla
Canela
Infusión de té el que más te guste
1/4 taza de aceite
3 huevos
3 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
Quedo crema
Edulcorante
Paso 1: Comencemos
Pelar y picar la fruta
Paso 2: Licuar
En la sopera, licuar las frutas junto con la infusión de té, aceite y huevos.
Paso 3: Sabor
Incorpora vainilla, canela y la especia que más te guste.
Paso 4: Secos
Agrega la harina y vuelve a licuar. En caso de ser necesario incorpora un poco de agua.
Paso 5: Hornear
En molde aceitado y enharinado hornea por unos 30 minutos a fuego medio en horno pre calentado.
Paso 6: Topping
Para la cubierta, mezcla unas cucharadas de queso crema con unas botitas de edulcorante y decora a tu gusto.
¡LISTA PARA DISFRUTAR!
Y resuelves la merienda, más si caen visitas sin aviso.
Guarda esta receta y sígueme en redes.
Vali
Comentários